Previous Entry Share Next Entry
Налог на отдых?
Воин
orlan77777
Оригинал взят у sha_julin в Налог на отдых?
Наши законодатели, слуги нашего народа, выбравшего их осуществлять властные полномочия народа - они постоянно думают о нас!

Вот как они думают улучшить наш отдых: "Правительство России рассмотрело и одобрило на своём заседании законопроект о проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в ряде субъектов Федерации. Конкретно речь идёт о введении с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года курортного сбора в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях. По итогам эксперимента будет решено, вводить ли курортный сбор на всей территории страны или  отказаться от его введения"

А вот, как они собираются обеспечить конкурентоспособность наших курортов: "Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров направил обращение главе Ростуризма Олегу Сафонову с предложением ввести выездной сбор для российских туристов, которые едут отдыхать за рубеж, передает РИА "Новости".
По его мнению, сбор может составить до 100 рублей в сутки.
"Целесообразным шагом по защите и поддержке отечественного рынка летнего отдыха могло бы стать введение целевого выездного сбора для отправляющихся на иностранные курорты", — говорится в обращении депутата"
.

Больше всего умиляют идиоты, которые находят полезность, смысл в этих решениях. Типа, "ну логично же"!

А на деле депутаты, под видом государственных мыслей и заботе о народе, всего лишь обложили поборами наш отдых, вводя сборы как за отдых у нас, так и за отдых за рубежом.

Хочешь поехать отдыхать? Плати! Налог на отдых.
Осталось только ввести налог за отдых на даче, если никуда не поехал. Ну, типа, наносишь ущерб тем, что не едешь на курорты.

ПС: Это всё, что достаточно знать о наших законодателях. Уже после закона о "налоге на болванки" и закона "защите чуств верующих" можно было объявлять Думу антинародной, диверсионной, экстремистской организацией, занимающейся бандидитизмом.

?

Log in

No account? Create an account